Bacamangaca

Baca Komik Online Terbaru

Tujuan Para Yonko di Manga One Piece

Download

Bacamangaca – Kita semua tahu bahwa New World, lautan terakhir di One Piece, dikuasai oleh 4 kru bajak laut yang dijuluki Yonko. Keempat bajak laut ini dianggap sebagai bajak laut terkuat yang mengarungi lautan. Mereka memiliki awak kuat, memiliki pengaruh besar, dan mereka ditakuti, diidolai, dan membuat banyak bajak laut iri. Tujuan utama para bajak laut, terutama mereka yang sudah memiliki nama besar, adalah menemukan One Piece dan menjadi raja bajak laut. Bagaimana dengan Yonko? Apa tujuan akhir para Yonko ini? Mari kita lihat tujuan masing-masing Yonko di bawah ini!

big-mom-one pieceBig Mom adalah Yonko yang paling banyak mendapat sorotan sejauh ini. Arc saat ini berfokus pada event seputar pernikahan Sanji dan upaya Big Mom memperkuat krunya dan memperkuat posisinya di New World. Big Mom sendiri sudah mengungkap tujuannya, bahwa dia ingin menjadi keluarga dengan semua ras di dunia, dan membuat pesta besar dengan mereka semua. Tujuan ini terdengar agak konyol untuk seorang Yonko, tapi tujuan Big Mom ini sepertinya adalah alasan dibalik Caesar Clown membuat serum untuk “meraksasakan” manusia di Punk Hazard. Big Mom mendanai proyek ini untuk mewujudkan impiannya.

Sejujurnya, ini bisa saja sebuah kebohongan besar, atau bisa juga ini benar-benar adalah impian Big Mom. Tapi walaupun ini benar-benar impiannya, itu tidak mengubah fakta bahwa tujuan akhirnya adalah untuk memiliki pengaruh sebanyak mungkin, untuk memperkuat posisinya, memperluas wilayaj, dan akhirnya memiliki semua ras di dunia hidup di wilayahnya, Totland. Fakta bahwa dia menuntut kontribusi permen dari wilayah yang dia “lindungi” adalah tanda bahwa tujuan akhir Big Mom adalah memerintah wilayah sebanyak mungkin, dan memerintah orang sebanyak mungkin untuk mencapai mimpinya. Big Mom tampaknya tidak memiliki niat untuk menjadi raja/ratu bajak laut, dan dia juga tidak memiliki tujuan lain yang kita tahu.

Tujuan akhir Kaido mungkin yang paling sulit digambarkan karena pemikiran dan perilakunya yang bertentangan. Satu hal yang jelas dari Kaido adalah bahwa dia tampaknya lelah dan bosan dengan kehidupan. Ini menghasilkan beberapa upaya bunuh diri darinya. Kaido tampaknya dirasuki dengan ide pertempuran dan mengukur kekuatannya dengan semua orang dan segala sesuatu di dunia. Karena itu, tujuan akhir Kaido tampaknya tidak lebih dari satu perang besar yang memenuhi nafsunya untuk kehancuran dan kekuatan yang pada akhirnya akan menjadi tindakan terakhirnya. Dia mungkin akan memenangkan perang besar terhadap dunia atau dia akan kalah dalam pertempuran ini dan kisah tragisnya akan berakhir.

Kaido, seperti Big Mom, tampaknya tidak memiliki niat untuk menjadi raja bajak laut, tapi dia menunjukkan keinginan untuk menjadi yang terkuat atau setidaknya bertarung dengan makhluk kuat lainnya. Kaido memandang rendah seluruh duia dan menganggap dunia sebagai tempat yang membosankan. Hal ini akan mengakibatkan dia berperang dengan seluruh dunia. Kesimpulannya, Kaido ingin menguasai lautan, tapi dia tidak memiliki niat untuk menjadi raja bajak laut, meskipun hal ini belum diungkapkan Kaido.

Shanks adalah Yonko yang memiliki tujuan akhir yang tidak jelas dari semua Yonko yang ada. Dia tampaknya hanya ingin bersenang-senang dan berpesta dengan orang yang dia sukai, sementara dia juga menginginkan kebebasan. Fakta bahwa Shanks adalah pria santai yang tidak aktif mengejar lebih banyak kekuatan, pengaruh, sekutu, atau wilayah kekuasaan dan masih terus memegang status Yonko sebenarnya cukup menakutkan. Sepertinya Shanks juga tidak memiliki keinginan untuk menjadi raja baja laut, karena sebagai mantan kru Gol D. Roger, dia harusnya memiliki keuntungan besar untuk menemukan Rfatel dan mengetahui wujud One Piece.

Satu hal yang mungkin menjadi tujuan akhir dari Shanks adalah dia “menjaga” Raftel dan One Piece sampai ada orang yang cocok untuk menjadi penerus Roger. Ada kemungkinan kalau Shanks menghalangi siapapun yang hampir menemukan Raftel, dan dia juga mungkin memiliki salah satu Road Poneglyph. Jika ini benar-benar tujuan akhir Shanks, itu akan menjelaskan mengapa dia tidak aktif mengejar apapun, kecuali untuk bersenang-senang, sementara masih memastikan bahwa dia dan krunya cukup kuat untuk bersaing dengan bajak laut lain di dunia.

Blackbeard adalah Yonko yang kemungkinan akan menjadi antagonis terakhir. Dia adalah salah satu bajak laut dengan tujuan akhir yang paling berbahaya bagi seluruh dunia. Selain menjadi satu-satunya Yonko yang mengejar gelar raja bajak laut, dia juga orang yang telah banyak membuat musuh pribadi. Blackbeard dikenal sebagai orang jahat yang memberi krunya kekuatan buah iblis untuk mengontrol dan meguasai lautan.

Blackbeard kemungkinan mencoba untuk menjadi penguasa dari para bajak laut dan lautan. Hal ini membuat dia menjadi salah satu orang yang paling ditakuti di dunia One Piece. Baik oleh bajak laut lain ataupun Pemerintah Dunia. Kemampuan misterius dan strategi liciknya membuat dia dengan mudah merangkak naik dan sekarang dia sudah bergelar Yonko. Apapun yang terjadi di arc selanjutnya, Blackbeard sepertinya akan tetap menjadi orang yang paling berbahaya di dunia saat ini.

Dari keempat Yonko di atas, semuanya memiliki tujuan yang berbeda-beda. Ada yang menginginkan kekuasaan, ada juga yang tidak menginginkan apapun kecuali kebebasan. Dan hanya ada satu orang yang memiliki tujuan yang sama dengan Luffy. Mungkinkah Luffy harus mengalahkan Blackbeard untuk menjadi raja bajak laut


Unduh Tujuan Para Yonko di Manga One Piece

Tujuan Para Yonko di Manga One Piece

Related Post

Apakah Denki Adalah Kawaki dalam Cerita Boruto ? Bacamangaca - Semenjak awal kemunculannya di manga, banyak fans yang bertanya-tanya siapakah Kawaki sebenarnya? Karakter yang disinyalir sebagai pembu...
Baca One Piece Chapter 864 Bahasa Indonesia Baca One Piece Chapter 864 Bahasa Indonesia, alur cerita komik One Piece 864 bahasa indonesia dengan prediksi spoiler scans raw manga one piece versi ...
Baca One Piece Chapter 863 Bahasa Indonesia Baca One Piece Chapter 863 Bahasa Indonesia, alur cerita komik One Piece 863 bahasa indonesia dengan prediksi spoiler scans raw manga one piece versi ...
Charlotte Katakuri, Anak Big Mom yang Bisa Prediks... Bacamangaca - Sejak kemunculannya kemarin, anak big mom yang tertua, Charlotte Katakuri sudah terlihat berbahaya. Bayangkan saja, Kenbunshoku Haki-nya...
Pudding Jatuh Cinta Kepada Sanji dalam One Piece C... Bacamangaca - Sanji adalah salah satu karakter One Piece dengan penampilan paling cool. Kalau dia tidak bersikap berlebihan, ia bisa membuat perempuan...
Metal Knight ( Dr Bofoi ) pada Manga One Punch Man Bofoy (ボ フ ォ イ 博士, Bofoi hakase) adalah Pahlawan Kelas-S  peringkat 6 , Pahlawan dari Asosiasi Pahlawan. Dia juga dikenal dengan nama pahlawan Metal K...
  • Gilang Rinaldi

    Kalau shanks gw percaya, pernah baca dari forum luar sih diskusi2 hangat karna memang sudah pernah ke raftel sebelumnya dan ditugasin roger buat ngejagain itu one piece ketika ada yg udah mau ngedapetin, lagian sejauh ini belum ada yg tau kan kekuatan shanks yg sebenernya gimana? sejauh yg gw baca dia bukan pemakan buah setan kayak zoro, well.. One Piece itu juga belum keliatan jelas sebenarnya apa, “sesuatu” kah? atau hanya sebuah lembaran kertas berisi cerita tentang dunia. yg jelas One Piece (Satu Potong) maksud artian harfiahnya pasti punya maksud tertentu.

    dan yg masih membingungkan (opini gw yaa..) endingnya ntah lawan Blackbeard, shanks, atau petinggi Mariejois? prediksi gw bakal lawan aki2 tua itu, kenapa? ntah yaa karna udah diceritaain cuman keluarga D yg bisa ngobrak abrik mereka.

    • bisa juga mas, tapi kira2 terkahir kali akan melawan kurohige utk memperebutkan One Piece

bacamangaca © 2015-2017 Frontier Theme